Гороскоп
Ответственны лишь звёзды и планеты:
Рисунком положения совместным
Означат людям судеб их проспекты.
Светила как бы выдадут ребёнку
Космический сверхуникальный паспорт:
Опишут карму, склонности с пелёнок,
Прогнозы для его натальной карты.
Свидетельство о публикации №116112203891