Прикоснулась к гению на миг
Как поцеловала образок.
И родился заскорузлый стих.
Так, набор двух-трех случайных строк.
И они взлетели в небеса.
Ветер, снегопад их целовал,
А с зарею утренней роса
Или Бог назад их возвращал.
И ложился, словно пес у ног,
Он, неузнаваемый мой стих,
Измененных небом пара строк,
Но, читая их, и мир притих..
Свидетельство о публикации №116112203380
"Но, читая стих, весь мир затих", или притих, но как-то так, лады, а стиха мудрое!
Удачи Мастеру, с уважением, Пётр.
Петр Панков 03.11.2017 16:01 Заявить о нарушении