Уныло, вяло, без просвета...

Тянулся день
Под пеленою серой.
А вечером темнеть
Всем омутом
Заметно стал,
Но близко тень
Не проявлял.
Которая весь день,
А не видна была ...
Под час сгущаясь к ночи,
Ложилась сверху,
Условно закрывая очи ...
Отдохновением со дня
На вечер привнося
Усталость ...


Рецензии