Похороненные заживо и воскресшие из мертвых

 

Раз тебя похоронили,
То не нужно воскресать!
Тебя власти отключили,
По судам начнут таскать!

И родня уж не докажет,
Что ты здесь, а не там..
Бюрократы покуражат,
Веря справкам, не словам!

Пусть другой лежит в могиле,
Кто же будет проверять?
Воскресенье, братцы, вилы,
Сколько будут вас гонять?

Люди бегают годами
Доказать, что вот живут!
И разводят их деньгами,
Даже с «мертвых» вишь дерут!

Сколь пройдёт, я уж не знаю,
Что поймут, да ты живой!
И не кажется жизнь раем,
Где поют: «За упокой».

Без тебя, где поделили,
Всё, что было у тебя.
Часто семьи уж уплыли,
Видно «мёртвых» не любя…

Вто что, братцы, воскресенье!
Часто делает с людьми!
И задолбит вас спасенье,
Что ж законников кляги!

Самое грустное, что это ПРАВДА!


Рецензии