Весть
Как любовь, как вдохновенье! –
Радостных много лиц.
Принеслась с аэропорта,
Есть в огне к столице спорта -
Всюду она, нет границ.
К нам взывали с ней пророки:
"Прочь грехи! Забыть пороки!" -
Лаской коснулась нас.
Мир ценить всем и по кругу
За плечо обнять друг друга! -
В сердце звучит наказ.
В мире жить должна,
Верный курс держать Земля!
Сердце веселя мыслью:
Мы - одна семья!
В Космосе Земля,
Все на ней - одна семья!
Каждый из землян,
Верить! Мы - одна семья!
Сотрясенья и вулканы,
Наводненья, ураганы -
Знак шлёт Земля не зря.
Уважать вокруг природу -
Долг людей и всех народов. -
Главный шанс, нам стезя.
Слышать мудрых, если в ссоре,
Помогать слабейшим в горе!
Включен отсчёт с нуля.
Всем решить, пока не поздно:
Старт ракет – лишь только к звёздам.
Не дремать у руля!
В мире жить должна,
Верный курс держать Земля!
Сердце веселя мыслью:
Мы - одна семья!
Крутиться Земля,
Все на ней - одна семья!
Каждый из землян,
Верить! Мы - одна семья!
Свидетельство о публикации №116112109140
Стих понравился.
Нам всем землянам нужно взаимное понимания и любовь.
Что сохранить матушку землю.
Счастья и добра вашему дому.
Земных благ семье.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 07.04.2019 19:28 Заявить о нарушении
С благодарным поклоном и теплом,
Олег Евгеньевич Тарасов 07.04.2019 20:17 Заявить о нарушении