303 О, как играла миром ты...
И взглядом томным и поцелуем страстным!
Мой разум молвил: от неё беги!
Но сердце выбирало счастье.
В сеть обольщения твоего попал –
Как муха к злому пауку.
Что мочи есть я прочь бежал,
А прибегал в твою руку.
Любовь и ненависть – коктейль крутой –
Смесь Бога света с тёмным Сатаной.
В нём ложка лжи пленительно-вкусней
Чем бочка пресной правды всей.
Кем ты была? Богиней красоты?
Иль ведьмой черною судьбы?
Моим позорнейшим листом
Или ярчайше-красочным холстом?
24.06.2015
Свидетельство о публикации №116112100476