И слов в полемику

"Великих" повзрослевших ... умников
Не вставишь,
Когда стоишь на финишной прямой ...

Никто когда уже:
"Обедать, живо, разгильдяй!" -
Из форточки, открытого окна
Не крикнет, не прикажет ...
"Бегом домой!"
"Остынет же",
Всё ...


Рецензии