Деревне родной
Деревенская природа,
Где бывал я раз году,
Летом чаще... год от года -
Понимал что я расту.
Игры, хохмы, карты;
И конечно же "Купалле"...
Разные другие "арты",
Да и юности "каханне".
Это было, это есть;
Всё это и остаётся.
Да и остального не счесть -
Оно иногда в моей
душе смеётся...
лето 2014.
Свидетельство о публикации №116112102059