А хорошо то как зимой!!! Экспромтом

О  зиме  писали  много-
Не  хочу  о  ней - убого...

Шёл  дождь  сплошной  завесой 
Над  городом  и  лесом..
Пополнял  объёмы    рек,
Превращаясь  плавно  в  снег.

И  сыпались  снежинки,
Как  лёгкие  пушинки.
И  покрыли  весь  простор-
Чаровали  негой  взор.

Сокрыты  все  изъяны-
Стерильные  поляны.
Побелели  берега -
Припушили  их  снега..

И  заковал  лёд  речки-
Ты  не  сиди   на  печке-
Видишь  славные  деньки-
Одевай  скорей  коньки!

И  дружок  скорей  вперёд!
Разрисуй  кругами  лёд.
Покажи  же  мастерство!
Это  брат    не   хвастовство!

Видишь   парень - супер  класс!
На  катке  четвёртый  класс!
Пусть  порадует   он   нас!

...

21.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Захотелось на катке с вами покататься, быстренько промчаться. Браво, Свежо, Прехорошо

Ольга Новосветловка   10.04.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   11.04.2022 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.