Импровизируйте...

Я хочу с тобой больше горячих ночей
В этом джазовом ритме волшебном,
Чтоб сгорать в глубине этих страстных очей
Под гитары звенящую нежность.

Я хочу твоих рук, я хочу твоих плеч
И на шее волшебную жилку.
Прошепчи мне на ушко, чего хочешь ты?
Я растаю в ладонях снежинкой.

И пускай нас уносит в пьянящую даль
Джаза томность, его мелодичность.
Импровизируйте, мой дорогой,
И давайте отбросим приличия!


Рецензии