Пародии на стихи М. Фадеева для Глюкозы
Т.е. псевдостихи которые можно сочинять
Десятками за пять минут. Погнали?
"Корина"
Наташка, Наташка, Наташка, Наташка,
Девушка вонючка по кличке "Какашка".
Наташка, Наташка, Наташка, Наташка,
Попа в две ладошки и писька - промокашка.
Наташка, Наташка, Наташка, Наташка...
"Пипец"
Я иду к тебе по воде,
Кое что застряло во мне.
Это ты забыл мой борец
Свой малосильный конец.
Ну это полный пипец,
Ну это полный пипец...
"Швайнэ"
Мальчик-свин, никак не ожидала,
Что рылом ты заедешь в поддувало
Теперь ко мне.
Айн, цвай, драй,
Ах. как меня достало!
О, о, о, о, о...
"Девочки-глюкозки"
Ну-ка быстро девочки
Все бежим на стрелочки.
Не берём по мелочи,
Мальчиков всех под лобок.
Можно сзади, спереди,
Или на бочок...
Девочки -глюкозки,
Все напрасны слёзки,
Гоп!
"Танцуй Россия и плачь Европа"
Танцуй Россия и бзди Европа,
А я сяду, сяду, сяду на неё
Вонючей оп-па!
Ла, ла-ла, ла-ла,ла-ла, ла-ло,
Ла-ло, ла-ло. ла-ло, ла-ло...
Но все твои стихи, "поэт"-
Г..но, г...но, г...но,г...но.
И т.д., и т.д.,и т.д...
Свидетельство о публикации №116112003527