Влюбленный
Где есть уют и нежное тепло.
Но ты пришла перечеркнув всё грешно,
И понеслось эмоций колесо.
Букет ты мой из орхидей игривых!
Вуаль из грёз нежнейшая, шифон!
Меня ты наделяешь львинной силой,
Смотри, стоит влюбленный Апполон.
Целую рук твоих горячих кожу,
Взрывая вен горящий в страсти пульс.
Люблю тебя до слёз, люблю до дрожи,
Срывая с губ сладчайший поцелуй.
Вхожу в тебя всецело, без остатка,
И растворяюсь где-то в глубине.
Смотрю в глаза и понимаю, счастье,
Как фейерверк в кромешной тишине!
Свидетельство о публикации №116111903312