Бог сверху

Бог сверху Землю озирал, и тихо радуясь природе,

Он тяжко, глубоко вздыхал, и думал о земном народе.

Им всё дано, но проще им винить во всех грехах друг друга...

Что ж делать?! Этих пробудить? Создать ли новых без недуга....

И поднималась уж рука, чтобы стереть свои созданья...

Но всё ж надежда в Нём жила, услышат, вспомнят и узнают....


Рецензии