2012коротенечко

    
С Сайта удаляются "друзья",
Рвутся связи беспощадно быстро.
Ну НИЗЗЯ так резко, нет - нельзя
Подводить общение под выстрел...
     2012

где апостолы кто возвестит
о рождении "новой звезды"
...лишь луна равнодушно грустит
потому что ей всё до - - (среды):)))
2012


Рецензии