Непогода вторую неделю

Непогода вторую неделю,             
Снег с дождём и кругом гололёд,      
Я в приметы плохие не верю,         
В небесах не летит самолёт !      

До зимы еще время имеем,         
Это осень глумная шалит,          
В нашу встречу любимый не верим,       
Будни в праздники, как сотворить ?    

Подождём с тобой лётной погоды,      
Успокоится снежная мгла ,            
Уберут небеса все невзгоды,         
И придёт нашей встречи пора !      

Буду ждать я тебя, мой любимый,      
Не волнуйся, не вечно метель,         
Береги свой огонь негасимый,         
Я открою сама тебе дверь !


Рецензии