Когда касаются ладони

Когда касаются тебя ладони,      
А наши души, как бы в перезвоне,    
Когда тепло становится от слов,   
То ясно так, в душе живёт любовь.   

Дари слова всегда от сердца,    
Чтобы зашкалило по герце,    
Ладони довершат значение,
То большее, чем увлечение.
     -
Дари тепло любя, замечу,   
Тебе взаимностью отвечу,          
Пошлю душою нежно ласку,       
Любовь похожую на сказку.

Когда мне холод посылаешь,    
Ты словно душу раздеваешь.   
От холода себя теряешь,    
Тогда любви не замечаешь.   

Когда любовь горит, не тлеет,   
Душа от страсти пламенеет.    
Ты не гаси костёр напрасно,   
Тогда дорога будет ясной.

Когда касаются твои ладони,   
То наши души, как бы в перезвоне,    
Тогда тепло становится от слов,   
То ясно так, в душе живёт любовь.


Рецензии