Сороки
Только чуть длинней хвосты,
По утрам тревожат кроны,
Крыш заветренных холсты.
И грохочут спозаранку
Клювами, как молотком,
Будто продолжают пьянку
Три соседа за окном.
Выйдешь, шикнешь на незваных,
Затрещат и улетят.
Вот бы так соседей пьяных
Гнать, когда надоедят.
Свидетельство о публикации №116111700809