263 Много сил - и идеи остались...
Чем измерить эту бурю страстей?
Положить на весы всю бумагу?
Облачить в байты-цифры скорей?
Всё отдать ничего не жалея –
Не зароешь таланты в песке.
Если нужно – берите скорее,
Если нет – проходите уже.
Жизнь – пиар. Мир – раскрученный образ,
Символ нужности – рокот ролей.
В шуме биржы утонет сей голос.
Растворится в волнах праздных дней.
15.06.2015
Свидетельство о публикации №116111707624