Я знаю, ты служишь забвению...

Я знаю, ты служишь забвению
И странствия выбрал в удел.
Ты верен своему вдохновению.
Свободным и гордым быть захотел.

Беспечно рассветы встречая,
Лелеешь в сердце тоску,
И лунную ночь провожая,
Уходишь снова во тьму.

Я настежь окна открою,
И ветру песню спою,
О том, что темного воина
Я очень сильно люблю.


Рецензии