Там, где

Что за осенняя хандра?
Тебе так видится, любимый...
А я смотрю немые фильмы,
Не страсть испытывая, страх.
К тем состояниям, что не
Позволят мне остановиться
Искать твоих однофамильцев
Там, где тебя скорее нет...


Рецензии