Песня. Не зря, рябина

      
Ты расскажи, кудрявая рябина?
Какою я цветущею была,
Как я ждала,надеялась,любила.
Ему навек я сердце отдала.

И по утрам с надеждами вставала,
И по ночам мечтами я жила,
И от родных любовь свою скрывала-
Лишь, для него любовь моя была.

А нынче,вот,  росою умываюсь-
Сама себе совет такой  дала.
И с ним теперь любовью упиваюсь-
Не зря,рябина,я его ждала.


Рецензии