259 Городок Любви
Безудержные наши сердца.
Ты пошла – полетела со мною,
Не послушав ни мать ни отца.
Кольца златые, помнишь, купили? –
Символ нашей порочной любви;
Как на собственной свадьбе кружили
В городишке с названьем реки.
Он в лесу, он утоплен в природе,
Размываясь в елях вековых…
Ароматный шашлык в огороде
И собачка по кличке «малыш»…
Всё ушло. Всё развеяла память.
Город (Луза?) затерян давно.
Да и мы позабыли объятья
И наш общий Любви городок.
14.06.2015
Свидетельство о публикации №116111704428