258 Стоял октябрь...
Пора любимая до слёз.
Усыпан парк листвою мокрой
Опавших северных берёз.
Мы с Милой Людям шли неспешно.
Листва шуршала от шагов.
Сегодня я гулял конечно
В «увале» от муштры сапог.
С тобою, под хмельком немного:
Глотнули пива по чуть-чуть,
Но пьяны были – словно пили много
Влюблённость тела молодого
Очаровала нашу суть.
Как прижималась головою
К груди трепещущей моей!
Как я дышал в тот миг тобою –
Восточной пряностью страстей!
14.06.2015
Свидетельство о публикации №116111703992