А под дождём
На ветках клёна голого,
Наверно спали
Две вороны.
Никто их снизу не гонял
И на верхушке дерева
Тем более -
Не замечал.
Они ж прижавшись
К ветке тонкой,
Клубками развернувшись,
Пережидали ночь.
С тумана тёмного
Лил мелкий дождик
Водой холодной ...
И клювы их мочил
И снег топил ...
Свидетельство о публикации №116111712463