Я голосовал за Трампа

Я голосовал за Трампа
Он нам нужен. Он свой брат.
Не зря нам говорила Ванга
Что Русский будет Арарат.

Мы горы можем разобрать
На лучшие частицы Света.
Не надо нам друг другу врать
Молиться нужно нам за Это!

17,11,2016 г.


Рецензии