Париж увидеть - это смерть!

Париж увидеть - это смерть!
Кого-то в детстве тем пугали -
Оно понятно - цель и смерть
В любой полученной медали.

Да, смерть в законченной строке
И в точке, что поставить надо.
Да, смерть в моей, в твоей руке
И в том, что приз, победа, радость.

Париж увидеть - это смерть!


Рецензии