Мой любимый, здравствуй...
Просыпаясь я тебе шепчу...
Время по утрам бывает мудрым,
Но любить тебя всегда хочу!
Все равно какое время суток-
Ночь с Луной иль солнечный обед,
Для трёх слов достаточно минуток,
У Любви совсем преграды нет.
Ты сопишь, укрывшись покрывалом,
Просыпайся, милый, говорю,
Без твоей улыбки я устала
Ночь шептать, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116111603829
Кариатиды Сны 16.11.2016 21:53 Заявить о нарушении
Виктория Полински 17.11.2016 00:11 Заявить о нарушении