254 Ты в даль ушла...
Дух творчества внутри поник.
Застывшей маской на витрине –
Мир плоский вдруг возник.
Что в тайне было между нами –
О том, что пеплом замело,
Восстало в памяти печалью
И сердце скорбно замерло.
Пускай тебя другие любят –
Лелеют пошлую любовь.
Я понял, Боже! Как я понял –
Как ты свернула мою кровь!
13.06.2015
Свидетельство о публикации №116111603523