252 Бывают иногда минуты...
Как мысли стихнут в голове:
Душа невольно режет путы
И вдаль летит к своей мечте!
Исчезли ветхие бараки
И зацвели сады весны;
Железный мост возник из мрака
Колючей проволки тюрьмы.
Башка кружится от свободы,
Язык не в силах что сказать:
Влюблён в тебя – краса природа!
Влюблён в тебя – Россия Мать!
12.06.2015
Свидетельство о публикации №116111602648