251 Не люблю
Не жалея на это идей
И в творенье вдохнул соблазненья чертог –
Бремя пламенных женских очей.
Искушался тобою сильней и сильней
Создавая сплетение страстей
Здравый смысл отравлял ядовитой водой
Годы долгие не быв в себе.
И сейчас вижу призраки юности дней
Излучающий грёз черноту
Но размётан в сознании памяти след
Я тебя не хочу – не люблю…
12.06.2015
Свидетельство о публикации №116111602563