Не обойтись

    НЕ ОБОЙТИСЬ

В пейзажной лирике без секса
Не обойтись, не описать.
Ведь муравьям неинтересно
За попку милую кусать.

Лежим с красоткой на дороге,
Где сотни муравьёв пути.
Они щекочут милой ноги.
Им просто нас не обойти.

Мне неприятностей не меньше.
Атаки стаи комаров.
Укусы кровопийц не тешат.
Одежды удалён покров.

И ничего не замечая,
Мы отдаёмся, как Адам,
Откушав яблочка от рая,
Изведал с Евой много драм.


Рецензии