Видишь ты ананас но не ешь ананасы

Видишь ты ананас
но не ешь ананасы
я могу съесть но изретко хоть
Ты сидишь и читаешь мои ты рассказы
и тебе скучновато чуть
помнишь ли этот стих
как писал Маяковский
типо ешь ананасы и рябчиков жуй
и в день твой последний буржуй приходит
и беды ты своей не минуй
Понимаю что ты ананасы не любишь
ну и я тоже редко их ем
но поэзию никак ну никак не разлюбишь
я прошу прочитать это всем


Рецензии