О, Amie
Мечтая о тебе, я глаз не смыкаю до рассвета.
Меня разжег огонь твоих очей,
И грудь полна лишь предвкушением ответа!
И сердце мое бьется
Все сильней, сильней.
Рассветный луч его коснется,
Рождая мириады загадочных огней,
И каждый светит лишь о ней.
Боюсь, лишь только разорвется,
Не выдержав заката,
Душа пронзенная моя,
И станет жизнь моя поката.
И тяжким бремя бытия.
Но знай, любовь моя,
Что луч рассветный никогда
Не смоет времени вода.
Свидетельство о публикации №116111506314