Убить в себе Раба

Скажи мне,
Сколько стоит Месть
Убить в себе Раба,
И известь,
Чтобы Душу сжечь
За чьи-нибудь Права?
Кто станет этому учить
И плату даже брать?

Кто изгнан был,
Унижен, Бит,
Кто может потерять:
Родных, Друзей, Свободу, Честь;
Его Судьба- Борьба!
Во столько обойдется Месть
Убить в себе Раба...


Рецензии