830 Суд
Но утверждаем, жизнь больна
Она живёт, а мы под клизмой
И будь то в том её вина
Мы сами путь себе слагаем
Но всё ж виним, что он кривой
Так может, сани виноваты?
Иль всё же может, рулевой???
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116111505715