Посвящается Турлыгину Н. В

               
Все знали мы,как небо он любил,а злые люди,считали его странным...
В упавшем вертолёте,найден был,страшны,жестоки были его раны!
И шансик маленький судьба ему дала,сумел он обмануть тогда костлявую,
Хотя  и по пятам за ним гналась,угрожая немедленной расправою!
Болел он долго,но остался жив,хоть инвалидом стал,но не сдавался,
Вот  тогда пришёл в наш коллектив,и экскурсоводом в нём остался!
Ты был всегда спокоен и уверен,с любовью раскрывал материал -
Ты лучшим был в своём любимом деле,как будто в небо каждый раз взлетал!
Туристы слушали тебя,заглядывая в рот,а ты стихи читал им вдохновенно
Так было каждый день, из года в год-всегда тебя хвалили непременно!
Я помню,ты безотказен был всегда-в любое время был готовым к бою!
И про недуг не думал никогда -храним ты был нелёгкою судьбою!
Но вот тебя не стало, мы скорбим,печаль царапает,боль давит наши груди...
Нинель!Мы в памяти и в сердце сохраним твоё тепло,и долго помнить будем!!!
               


Рецензии