Посвящается маме

Мама!36 лет,как без тебя,одиннадцатый год я проживаю,
Не слишком гладкою была моя судьба,но я об этом и не впоминаю!
Мама! Так вышло, я сейчас вдали,и на могилку не могу придти проведать,
По свету твои дети разбрелись,но наша песенка пока, ещё не спета!
Мама!Затерлось горе,тех печальных дней,когда все чувства,словно струны рвались,
Тебя мы проводили в мир теней,и без тебя,любимая,остались...
Мама!Путем иду,ты мне его дала,прожито уже больше половины,
Ночами часто ты меня к себе звала,но придти не мог я без причины!
Спи спокойно,мама,не скорби-ничто не вечно в этом мире  -  даже горе,
Я чувствую ещё тепло твоей любви,завершая ход своей истории!
                31.07.2016 г


Рецензии