247 Как жизнь прекрасна в мелочах!
Как ощущать приятно тело!
Любую ношу на плечах,
Занятье разное и дело.
Приятно чувствовать как кровь
По молодым стремится венам,
Как сердце – пламенный мотор
В груди трепещет сокровенно!
И струйкой тоненькой вино
По нёбу вкусом сладко льётся –
Бросает в жар Любви оно
И страстью бурной жадно вьётся;
И слухом музыку вкушать
Вокруг мурлыкающей грёзой…
Не силясь чувства распознать –
Все перечесть на небе звёзды;
Вновь через вечную мечту,
Сквозь даль веков и пропасти разлуки –
Тебя, Любовь моя! – вернуть –
Твою держать во плоти руку.
12.06.2015
Свидетельство о публикации №116111504501