Моей богине

На Олимпе ты раньше жила,и Авророй была предрассветной,
Ты с богами нектар пила,и амброзию ела заветную!
На тебя я сейчас смотрю,на богиню любви ты похожа,
С каждым днём всё сильнее люблю,и дрожу до мороза по коже!
Утонул в твоих чёрных глазах и барахтаясь, чувства глотаю,
Не могу устоять на ногах,если нежно тебя обнимаю!
Ты в жару для меня, как прохлада,вот такая ты мне и нужна,
То воинственна,как Афина Паллада,то как Афродита - нежна!
Тебя в горе-беде не покину,для меня ты как свет в окне,
Ты любимой и нежной богиней,до конца будешь жить во мне!
                27.08.2001 год.


Рецензии