Песня об осени

Полночь,Тихо.Листья шелестят...а вокруг причудливые тени,
Как немые сторожа стоят,и резвится ветерок осенний!
Снова осень...горы молчаливы...и курлычут снова журавли:
"До свиданья,птицы!Путь счастливый!Долететь до нужной вам земли!"
Всё уходит осенью холодной,и печалью затуманен взгляд...
Я шагаю к цели благородной, и мне не помешает снегопад!
Жизнь проходит за осенью осень,только не проходит пустота,
Тяжкий груз в душе своей мы носим,с нами он останется всегда...
Дай гитара аккорда звуки!Не хочу ничего хоронить...
Я умчусь от печальной разлуки,чтобы весело осенью жить!
                1972 год.               


Рецензии