246 Стихи... прольются словно слёзы...

Стихи… прольются словно слёзы –
Тихонько смоют ваши грёзы.
Стихи облИчат громко вас
И в Храм души введут в тот час.

Любовь, присущая богам,
Из человека делает поэта
Чуть большим – чем обычный сам –
Причастным Духом к тОму свету.

Тот свет (в квадрате?) невидим глазу.
Да и душой не взглянешь сразу:
Амур, карьера, дел вагон –
В уме загаженный перрон.

Любовь в самой себе – искусство?
Или любовь себя в искусстве?
Ну да… теория любви.
Такие вот они – стихи.

11.06.2015


Рецензии