242 Потускнели решётки на окнах...
Почернели бараки тюрьмы.
Потеряли значенье заботы.
Потускнело сиянье мечты.
И менты, сделав кислые рожи,
Совершают по зоне обход.
Всё не так. Всё не то. Не похоже
Что такой мой любимый народ.
Вор ушёл. А идея – осталась,
За понты безнадежно держась.
И поэту лишь мусор достался –
Смертно грешная липкая грязь.
Светлой памяти боги предались –
Обнищало их Слово Любви.
В жизни радости только остались:
Написать вам об этом стихи.
Свидетельство о публикации №116111409807