Козни Сатаны

Наш создатель неизвестен,
Хотя кличат его Бог.
Он один на целом свете,
Но назвали кто как мог.

Тем - Иисус, а этим - Шива,
Там - Аллах, превыше всех.
Все желают жить красиво,
Только Бог чтоб, был не тех.

Чтобы Бог был только этих,
Только им чтоб помогал.
"Только Ваш он в целом свете"-
Кто-то это им сказал.

"Остальные же не люди,
Коли вера их не та.
Им поможешь - грешен будешь":
- В ухо шепчет Сатана.

А не он ли это действо,
В мире нашем сотворил?
Вверг народы в лиходейство
И прекрасно сам зажил.

Процветает хаос в мире.
Сатана же руки трёт.
Он за то, чтоб все погибли.
Но зачем? Сам не поймёт.

Кем ж ты править будешь после,
Когда люд исчезнет весь?
Вкруг костра, с кем встанешь возле?
Ты ж всё это, как-то взвесь.

Ты пойми же, что не нужен,
Хаос в мире никому.
Люд заботами загружен
И не хочет он войну.

Потому шагает к Богу,
Как бы там его ни звать,
Хоть Аллах, Иисус иль Шива -
Просит помощь оказать.

Чтоб помог разбить он козни,
Сатанинских ваших сил.
Чтобы он изгнал вас вовсе,
И мир, чтобы наступил.

Пусть Создатель неизвестен.
Пусть зовут его хоть как.
Лишь бы жили люди вместе,
В мире, дружненько, в веках...

28.12.2015
Войко Ю.


Рецензии
Да, пусть люди во всем мире живут дружно! Они заслуживают это. Но...
Хорошая идея,

Мне кажется, нужно редактировать строчку:
"...Но зачем? Сам не поймет."
Он то знает , зачем.

С уважением,

Абдукаюм Мамаджанов   14.11.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Подумаю. Хорошего дня.

Юрий Войко   14.11.2016 16:08   Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО. Удачи во всём.

Юрий Войко   14.11.2016 17:04   Заявить о нарушении