241 Ищи в себе загадку жизни...

Ищи в себе загадку жизни:
В сиянье радости и горе слёзах,
В минутах силы и секундах слабости…
Свой мир открой в глубинных водах.

Есть гроздь миров на лОзе жизни –
Ты их постигнешь – не робей!
Иди вперёд за край вселенной –
Давай же, путник, будь смелей!

10.06.2015


Рецензии