237 Давний вечер
Ты проходила, без привета, мимо –
Играя взглядом без тревог...
Ах, как была тогда красива!
А я дрожал как лист осины –
Влюблен безумно был тогда...
О, да! Мила была ты сильно,
Порхала словом мотылек –
Чаруя мир собой вокруг.
Я не приятель был, не друг –
Простой смущенный паренек.
Уже прошли, незримо, годы –
Песок в часах неумолим.
Ты стала женщиною взрослой.
А я?... остался всё таким.
10.06.2015
Свидетельство о публикации №116111405313