Ни осень, ни зима
А солнце светит! Даже не понять,
Зима пришла или осталась осень,
А, может, всё вернётся вспять?
Такого не бывало раньше,
Но и зима не радовала нас,
Зато, какая была осень!
Стихи писать - ну, в самый раз...
Я радуюсь погоде из окошка,
Соседям во дворе несдобровать,
Бегут вприпрыжку, поджимая ноги,
Не опасаясь поскользнуться и упасть.
А я, с тоскою вспоминаю годы,
Мой незабытый милый Ленинград,
Какие же тогда были морозы!
Их невозможно было описать.
И всё ушло - зима, морозы,
Осталась только память прошлых лет,
И чувство неосознанной тревоги,
Что не могу унять я много лет.
14.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111405197