235 Далекий берег, край родной...

Далекий берег, край родной
Пропах смолистою сосной --
В тиши стоит, такой богатый!
Пьянит озоновой прохладой.

Молчит мистическою тайной.
Дубы колдуют тишиной:
Украдкой сотни лет забрали
У бесконечность земной.

Земля богатая природой.
Благоухает жизнью лес.
Земля моя -- ты мать народов --
Полна ты тайн  и чудес.

09.06.2015


Рецензии