239 В тебе
И видеть в ней Любимой глазки!
Вдыхать цветов букет из роз –
Как аромат твоих волос!
Переживать биенье сердца
В груди твоей моя невеста!
Твоею мыслью говорить;
Твою любовь до дна испить.
В тебе смеюсь. В тебе же плачу.
В тебе весь мир живет иначе.
В тебе большие города.
В тебе лесная тишина.
И рокот моря – чаек звонкий крик.
Прекрасный мир во мне возник...
Моя невеста дорогая –
Тобой живу и умираю!
09.06.2015
Свидетельство о публикации №116111404390