Переполох

Начался переполох,
всё летает и кружится,
(прямо как в метели пух)
в чемодан само ложится.

И ведь список был составлен,
чтобы не забыть что взять,
вещи ждать меня устали,
стали в чемодан летать.

Я следить не успеваю,
я сама уже кружусь,
что там в чемодан летает,
я сама в него ложусь.

Выпью стопку корвалола,
сигаретку закурю,
от переполоха снова
в интернет к себе уйду.

Давно так не собиралась,
мне помощники нужны.
Странно, я во всё оделась
и раздеть меня должны.

На вокзал мне ещё рано,
всё смешалось в голове,
но спасибо чемодану,
он не дал уехать мне.

Росомаха я опять,
какой день опять не помню,
всё я стала забывать,
старость, как привет здоровью...

Склероз мучает меня
и куда вообще я еду,
кто там ждёт (опять)меня
в небе белая луна...
(ой, не из той оперы, пардон)
и на поезд где билеты?

Но ещё раз корвалолом
свою память освежу
и со странным чемоданом
в Питер свой билет найду!

14.11.2016


Рецензии