Себе. Не жалей

Не жалей меня мама, всё давно по-другому
И тоска мне подруга и даже сестра,
И последняя- та, что была мне знакома,
Оказалась неверная чья-то жена.
 
Сам, увы, виноват - оголтел, как без хлеба,
Как в прыщах семиклассник, по страсти грущу,
Мне давно не семнадцать, и, честное слово,
Я сорвался с петель и под гору лечу...
12.11.16.


Рецензии